1
logomarca cybercook

Salmão ao molho de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    - Pegue a posta de salmão e tempere os dois lados do peixe com uma pitada de sal.
  2. 2.
    2 - Em uma outra frigideira, derreta a margarina.
  3. 3.
    - Em seguida, adicione o suco de maracujá, uma pitada de sal e as duas colheres de açúcar. Mexa bem.
  4. 4.
    4 - Acrescente o creme de leite à mistura e deixe ferver até o molho ficar encorpado
  5. 5.
    5 - Coloque-o em uma frigideira bem quente com um pouco de manteiga. Grelhe até o peixe ficar dourado. Não se esqueça de virar os dois lados. Reserve.
  6. 6.
    6 - Coloque a posta de salmão grelhado sobre o prato. Em seguida, coloque o molho por cima do peixe. Decore-o com uma colorida salada.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
  8. 8.
    Dica: Você pode servir o salmão com arroz integral. Fica uma delícia!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de maracujá