logomarca cybercook

Salmão ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    - Pegue a posta de salmão e tempere os dois lados do peixe com uma pitada de sal.
  2. 2.
    2 - Em uma outra frigideira, derreta a margarina.
  3. 3.
    - Em seguida, adicione o suco de maracujá, uma pitada de sal e as duas colheres de açúcar. Mexa bem.
  4. 4.
    4 - Acrescente o creme de leite à mistura e deixe ferver até o molho ficar encorpado
  5. 5.
    5 - Coloque-o em uma frigideira bem quente com um pouco de manteiga. Grelhe até o peixe ficar dourado. Não se esqueça de virar os dois lados. Reserve.
  6. 6.
    6 - Coloque a posta de salmão grelhado sobre o prato. Em seguida, coloque o molho por cima do peixe. Decore-o com uma colorida salada.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 a 15 minutos
  8. 8.
    Dica: Você pode servir o salmão com arroz integral. Fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta