1
logomarca cybercook

Salmão ao molho de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  2. 2.
    Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
  3. 3.
    Conteúdo do site CLAUDIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de maracujá