Salmão ao Molho de Maracujá

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. * Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e 1 envelope de hondashi.
  • 2. * Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • 3. * Enquanto isso, no liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos.
  • 4. * Coe e reserve.
  • 5. * Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • 6. * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • 7. * Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o Hondashi restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 8. * Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
  • 9. * Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o restante da margarina e
  • 10. leve ao fogo alto e frite os filés aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure, repondo a margarina se necessário.
  • 11. * Sirva acompanhado com musseline de alho-poró e molho de maracujá.

Tempo de preparo:

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