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Salmão ao Molho de Maracujá

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    * Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e 1 envelope de hondashi.
  2. 2.
    * Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. 3.
    * Enquanto isso, no liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos.
  4. 4.
    * Coe e reserve.
  5. 5.
    * Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  6. 6.
    * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  7. 7.
    * Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o Hondashi restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  8. 8.
    * Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
  9. 9.
    * Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o restante da margarina e
  10. 10.
    leve ao fogo alto e frite os filés aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure, repondo a margarina se necessário.
  11. 11.
    * Sirva acompanhado com musseline de alho-poró e molho de maracujá.

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