logomarca cybercook

Salmão ao molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.
  4. 4.
    Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.
  6. 6.
    É divino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Salmão