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Salmão ao molho de requeijão e palmito

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com o limão, o tempero pronto, o alho e a pimenta. Deixe descansar por uma hora.
  • 2. Em um refratário, coloque o salmão envolto em papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 20 minutos.
  • 3. Enquanto o peixe assar, em outro refratário misture o requeijão, o creme de leite, as azeitonas, o queijo ralado, o sal e orégano e misture bem. Acrescente o palmito, com cuidado para este não quebrar. Reserve o molho.
  • 4. Quando o salmão estiver assado, retire o papel alumínio e o caldo do cozimento. Aqueça o molho no microondas (para acelerar a fervura no forno) e coloque sobre o peixe. Retorne ao forno até ferver e sirva com arroz branco e salada.
  • 5. Dica: Se preferir mais molho, acrescente mais um vidro de requeijão e ajuste os demais temperinhos. Se o salmão for fino, cuidado para não assar demais. Se preferir, substituir as azeitonas por alcaparras, também fica gostoso.

Tempo de preparo:

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