logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e espere amornar.
  3. 3.
    Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.
  5. 5.
    Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.
  6. 6.
    Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.
  7. 7.
    No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.
  8. 8.
    Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.
  9. 9.
    Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).
  10. 10.
    Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Carmen Dias

Muito bom, acabei de fazer e acompanhamos com um bom vinho.

mara Barbosa de Oliveira

De fácil preparo e sabor maravilhoso... Super leve e prática... Como não dispunha no momento de vingagre balsâmico, o substituí por MOlho Shoyo, o que não mudou muito o sabor... Recomendo....

Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Pão de forma Pão de forma light Aceto balsâmico Rúcula Salmão