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Salmão ao Molho de Rúcula

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Ingredientes (8)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.
  • 2. Desligue o fogo e espere amornar.
  • 3. Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.
  • 4. Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.
  • 5. Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.
  • 6. Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.
  • 7. No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.
  • 8. Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.
  • 9. Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).
  • 10. Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Muito bom, acabei de fazer e acompanhamos com um bom vinho.

De fácil preparo e sabor maravilhoso... Super leve e prática... Como não dispunha no momento de vingagre balsâmico, o substituí por MOlho Shoyo, o que não mudou muito o sabor... Recomendo....

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