1
logomarca cybercook

Salmão ao Molho Duplo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de filé de salmão picado
    - 1 lata de tomate italiano batido
    - 1 pacote de massa gravatina (farfalle)
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 dente de alho amassado
    - manjericão a gosto
    - pimenta a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo

    Limpe o salmão, tempere e corte em quadradinhos. Aqueça o azeite e frite o salmão. Adicione o alho amassado, a lata de tomate,e deixe ferver (até que o salmão desmanche um pouco). Em outra panela, coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem `al dente`). Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
    Em um refratário, coloque o macarrão escorrido. Sobre a metade do macarrão jogue a metade do molho. Nessa mesma panela, com o restante do molho acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em cima da outra metade do macarrão. Enfeite com manjericão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Salmão ao Molho Duplo