Salmão ao Molho Duplo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salmão ao Molho Duplo Ingredientes - 300 g de filé de salmão picado - 1 lata de tomate italiano batido - 1 pacote de massa gravatina (farfalle) - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 lata de creme de leite - 1 dente de alho amassado - manjericão a gosto - pimenta a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Limpe o salmão, tempere e corte em quadradinhos. Aqueça o azeite e frite o salmão. Adicione o alho amassado, a lata de tomate,e deixe ferver (até que o salmão desmanche um pouco). Em outra panela, coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem `al dente`). Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar. Em um refratário, coloque o macarrão escorrido. Sobre a metade do macarrão jogue a metade do molho. Nessa mesma panela, com o restante do molho acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em cima da outra metade do macarrão. Enfeite com manjericão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: