1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho Duplo

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 300 g de filé de salmão picado
    - 1 lata de tomate italiano batido
    - 1 pacote de massa gravatina (farfalle)
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 dente de alho amassado
    - manjericão a gosto
    - pimenta a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo

    Limpe o salmão, tempere e corte em quadradinhos. Aqueça o azeite e frite o salmão. Adicione o alho amassado, a lata de tomate,e deixe ferver (até que o salmão desmanche um pouco). Em outra panela, coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem `al dente`). Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
    Em um refratário, coloque o macarrão escorrido. Sobre a metade do macarrão jogue a metade do molho. Nessa mesma panela, com o restante do molho acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em cima da outra metade do macarrão. Enfeite com manjericão..

Comentários (0)

Chef Allan

Salmão ao Molho Duplo