Salmão ao Molho Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.
  3. 3.
    Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.
  4. 4.
    Arrume o salmão e acrescente o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Ildaci Oliveira

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Iogurte desnatado Leite desnatado Louro Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão