1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho Francês

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.
  3. 3.
    Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.
  4. 4.
    Arrume o salmão e acrescente o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (2)

Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Ildaci Oliveira

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Iogurte desnatado Leite desnatado Louro Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao Molho Francês
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html