Salmão ao molho laranjão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Cortar o filé de salmão em 08 pedaços
  • 2. Tirar a pele lavar em água corrente em seguida colocar em uma vasilha com 2 litros de água, 2 colheres de sopa de sal e suco de 1 limão marine por 20 minutos, escorra e reserve.
  • 3. Junte a farinha de trigo o preparo pronto para empanar, a pimenta síria, 1/2 colher de sal e 1 colher de sopa de tempero para peixe,misture tudo com a mão,seque os cortes de filé em uma toalha de papel, passe no preparo de empanar.
  • 4. Em uma frigideira coloque a manteiga 1 colher de óleo de milho para não queimar a manteiga, frite os filés até dourar sem torrar,reservar.
  • 5. Em uma panela antiaderente, colocar o azeite e fritar o alho em seguida adicionar a cebola até ao ponto de amolecer, colocar os dois vidros de requeijão misturando bem até ficar com uma cor uniforme,reserve.
  • 6. Em uma assadeira colocar os filés fritos espalhar por cima toda mistura de requeijão na sequencia pulverizar com mistura de nozes e amêndoas processadas mix, levar ao forno 220 g por 40 min, tirar do forno e polvilhar com temperos verde picado ( coentro e cebolinha) secos em papel toalha.
  • 7. Sirva co arroz piamontese.
Serve 04 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: