Salmão ao Molho Manteiga

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e lave o peixe.
  2. 2.
    Espere secar por alguns minutos e esfregue o sal no salmao.
  3. 3.
    Recheie com salsinha e cheiro verde - ou outras ervas de sua preferencia.
  4. 4.
    Unte um pedaço de papel aluminio com manteiga e embrulhe o peixe com ele.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa nao muito funda, com a abertura do papel virada pra cima, e regue com 1/4 de copo de agua.
  6. 6.
    Asse de 30 a 50 minutos, em forno de 200 c, de acordo com o tamanho do peixe.
  7. 7.
    Desembrulhe e ajeite em uma travessa.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Ponha a manteiga no fogo apenas ate começar a amolecer, nao espere derreter.
  10. 10.
    Tire do fogo, misture a salsinha e atribua esse molho de volta do peixe.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de batatas cozidas.
Salmao, Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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