1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao Ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os files de salmao.
  2. 2.
    Retire e acomode - os em um refratario.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, acrescente o açucar mascavo, o extrato tomate, a mostarda e o catchup.
  6. 6.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o manjericao a gosto.
  8. 8.
    Desligue e adicione o creme de leite.
  9. 9.
    Regue os files reservados com esse molho.
  10. 10.
    Molho de Manga:
  11. 11.
    Ferva todos os ingredientes e sirva.
  12. 12.
    Sugestao:
  13. 13.
    Sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conseva de cebolinhas ou brocolis, ao alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Açúcar mascavo Catchup Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Salmao Ao Molho