Salmão ao pesto e salada capestre.

Salmão ao pesto e salada capestre.

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. - Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  • 2. - Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  • 3. - À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  • 4. - Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
  • 5. - PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério. Achei a receita no jornal Diário Catarinense.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Receitas com pesto Pimenta do reino Mussarela de búfala Salmão

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