1
logomarca cybercook

Salmão ao pesto e salada capestre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  2. 2.
    - Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  3. 3.
    - À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  4. 4.
    - Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
  5. 5.
    - PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério. Achei a receita no jornal Diário Catarinense.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Receitas com pesto Pimenta do reino Mussarela de búfala Salmão

Salmão ao pesto e salada capestre