logomarca cybercook

Salmão ao pesto e salada capestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  2. 2.
    - Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  3. 3.
    - À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  4. 4.
    - Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
  5. 5.
    - PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério. Achei a receita no jornal Diário Catarinense.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão com Mostarda
Salmão Assado
Temaki
Estrogonofe de Salmão
Salmão com Requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Molho pesto Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Receitas com pesto Pimenta do reino Mussarela de búfala Salmão