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Salmão ao Pesto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Salmão
    ao Pesto












    Ingredientes

    -
    1/2 kg de salmão (em postas)
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto
    - suco de 1/2 limão
    - 2 a 3 galhos de coentro

    Molho
    - 1 maço (grande) de manjericão
    - 2 dentes de alho
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 50 g de nozes picadas


    Modo de Preparo

    Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe
    tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário,
    tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire
    a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
    Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho,
    o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe
    grelhado. Rendimento: 4 porções


    (Voltar)


    Foto:
    Luís Gustavo Rodrigues Peres





    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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