logomarca cybercook

Salmão ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Salmão
    ao Pesto












    Ingredientes

    -
    1/2 kg de salmão (em postas)
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto
    - suco de 1/2 limão
    - 2 a 3 galhos de coentro

    Molho
    - 1 maço (grande) de manjericão
    - 2 dentes de alho
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 50 g de nozes picadas


    Modo de Preparo

    Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe
    tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário,
    tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire
    a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
    Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho,
    o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe
    grelhado. Rendimento: 4 porções


    (Voltar)


    Foto:
    Luís Gustavo Rodrigues Peres





    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)