logomarca cybercook

Salmão ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas LG por 8 a 9 minutos, na potência alta. Retire a tampa e leve em GRILL por 10 minutos. Reserve. Coloque as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sirva ao lado do peixe grelhado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Microondas Molho pesto Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com pesto Salmão Receitas com Suco de Fruta