1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Ponto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha

Salmão ao Ponto