Salmão ao Ponto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Cebolinha verde Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: