1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Ponto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha

Salmão ao Ponto