1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o salmão e grelhe numa frigideira antiaderente, untada com a manteiga e o azeite, por 3 minutos de cada lado. Reserve aquecido. Corte o queijo em pedacinhos e junte com o vinho, na mesma frigideira que fritou o salmão. Com um garfo, vá amassando o queijo e o misturando ao molho. Coloque o salmão numa travessa e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente. Acompanha legumes e verduras cozidas.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Vinho branco seco

Salmão ao Roquefort