Salmão ao Vinho Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (10)

Solange Macedo

Realmente muito fácil de fazer, e gostoso de comer!

Rodrigo

Opa

Juiran Vieira

Muito bom

Aristeu A. de Oliveira

Fiz esta receita no final de semana para alguns amigos, a princípio fiquei com medo de errar, pois era a primeira vez que estava preparando, mais para a minha surpresa o resultado final ficou realmente MARAVILHOSO. Parabéns.

Marcelo Back Sternick

Fiz esta receita no dia dos pais. O elogio foi geral. Parabéns!! Como você disse, o sucesso foi certo!!

POLLYANA ZETA

Sua receita foi excepcional; bem detalhada, de muito bom gosto. Parabéns!

Daisy S M P Costa

Fiz a receita para a ceia de Natal e ficou ótima. Apenas acrescentei molho de maracuja quando coloquei no forno.Sugestão perfeita!!!

socorro Bernardes

Essa receita é sensacional! Fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!Acrescentei uns camarões grelhados, ficou divino!

DANIELE CHIODI DE ALENCAR

Essa receita fica muito boa! O preparo é fácil, e o sabor é maravilhoso!!

José Lauro Gama Pontes

Ótima receita, e muito fácil de fazer. Adoro salmão!! É uma pena que, em nosso País, o preço deste maravilhoso peixe seja um absurdo!!!

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