Salmão ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Salmão
    ao Vinho Branco Maravilhoso e Fácil

    Delicioso...
    E já vem com as palavras do autor, Marcos Joen: Se você
    quer impressionar, faça esse prato facílimo. Com o mínimo
    de habilidade conseguirá um prato maravilhoso. A receita é
    detalhada para que não se perca nenhum passo. Precisa mais
    incentivo?

    Ingredientes
    - 8 filés de salmão (usamos postas)
    - 2 cebolas grandes
    - 1 pimentão grande
    - 8 dentes de alho amassados
    - 1 maço de coentro
    - 2 taças de vinho branco (frascati ou outro)
    - 1 limão
    - 1 pote de queijo catupiry
    - sal a gosto
    Modo de Preparo
    Separe
    o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés
    (após isso não é necessário lavar). Bata em
    um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão,
    alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já
    com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.
    Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
    Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes
    numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar
    o molho que se forma na assadeira.
    Após os 30 minutos o salmão já estará assado.
    Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o queijo catupiry.
    Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão
    na hora de servir.
    Pronto você vai arrebentar com essa! Se quiser substitua o salmão
    por algum peixe nobre mais em conta o efeito é quase o mesmo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: