Salmão ao Vinho Branco

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    marinar por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Coloque o peixe numa travessa. Reserve. O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.
  2. 2.
    Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.
1 porção = 1 posta de salmão número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 298 kcal carboidratos = 20.5 g proteínas = 28.2 g lipídios = 8.9 g

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