1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    marinar por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Coloque o peixe numa travessa. Reserve. O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.
  2. 2.
    Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.
1 porção = 1 posta de salmão número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 298 kcal carboidratos = 20.5 g proteínas = 28.2 g lipídios = 8.9 g

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Louro Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas com Vinho Pimenta do reino Alho poró Salmão Vinho branco seco

Salmão ao Vinho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html