Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

508,24 kcal

Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

Receita enviada por Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e limão e reserve

  • 2. Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.

  • 3. Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:

  • 4. pimenta e o alho picado

  • 5. tomate, cebola e pimentão

  • 6. azeitonas, coentro e cebolinha

  • 7. azeite e por último regue com o vinho branco.

  • 8. Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.

  • 9. Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.

  • 10. Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários