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Salmão ao Vinho Branco

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e limão e reserve
  2. 2.
    Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.
  3. 3.
    Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:
  4. 4.
    pimenta e o alho picado
  5. 5.
    tomate, cebola e pimentão
  6. 6.
    azeitonas, coentro e cebolinha
  7. 7.
    azeite e por último regue com o vinho branco.
  8. 8.
    Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.
  10. 10.
    Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
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