logomarca cybercook

Salmão ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e limão e reserve
  2. 2.
    Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.
  3. 3.
    Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:
  4. 4.
    pimenta e o alho picado
  5. 5.
    tomate, cebola e pimentão
  6. 6.
    azeitonas, coentro e cebolinha
  7. 7.
    azeite e por último regue com o vinho branco.
  8. 8.
    Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.
  10. 10.
    Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão
Salmão com Mostarda
Salmão ao Gorgonzola
Temaki
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão no forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Receitas com Vinho Salmão Cebolinha