logomarca cybercook

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    SALMÃO:
  2. 2.
    1. Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.
  3. 3.
    2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  4. 4.
    3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  5. 5.
    4. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    1. Com uma faquinha afiada, pique as azeitonas, o alho e a salsinha.
  8. 8.
    2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve
Muito charmoso, este aperitivo de salmão vai fazer o maior sucesso na sua mesa! Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Salsinha Vinagre branco Vinagre Suco de limão Azeitona sem caroço Salmão Receitas com Suco de Fruta