Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
  2. 2.
    Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  4. 4.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  5. 5.
    Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada.
  6. 6.
    Espete um palito e sirva a seguir.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Numa tábua, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Transfira-os para um tigela e misture bem.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Salsinha Vinagre branco Vinagre Suco de limão Azeitona sem caroço Salmão Receitas com Suco de Fruta