1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
  2. 2.
    Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  4. 4.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  5. 5.
    Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada.
  6. 6.
    Espete um palito e sirva a seguir.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Numa tábua, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Transfira-os para um tigela e misture bem.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Salsinha Vinagre branco Vinagre Suco de limão Azeitona sem caroço Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas