1
logomarca cybercook

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
  2. 2.
    Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  3. 3.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  4. 4.
    Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
  5. 5.
    Para o molho, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=288.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Salsinha Vinagre branco Vinagre Suco de limão Azeitona sem caroço Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas