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Salmão Apertado

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Já Fiz

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  1. by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar)

    Ingredientes
    - 200 g de filé de salmão
    - 100 g de lula em anéis
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 1/2 manga
    - sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo
    Corte o filé em tirar e, depois, em pedaços. Enfie cada pedaço em 1 anel de lula (o anel deve ficar no centro do pedaço). Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque o peixe. Regue com mais um pouco de azeite. Cubra a forma com 1 pedaço de papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 6 a 7 minutos (retire o alumínio na metade do tempo). No processador, bata a manga com a cebola, sal a gosto e o vinagre. Passe pela peneira sobre um prato. Espalhe o creme, cobrindo todo o fundo do prato. Por cima, distribua os pedaços de salmão com lula. Salpique a salsa picada e sirva..
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