Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Apertado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão apertado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão apertado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

  1. by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar)

    Ingredientes
    - 200 g de filé de salmão
    - 100 g de lula em anéis
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 1/2 manga
    - sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo
    Corte o filé em tirar e, depois, em pedaços. Enfie cada pedaço em 1 anel de lula (o anel deve ficar no centro do pedaço). Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque o peixe. Regue com mais um pouco de azeite. Cubra a forma com 1 pedaço de papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 6 a 7 minutos (retire o alumínio na metade do tempo). No processador, bata a manga com a cebola, sal a gosto e o vinagre. Passe pela peneira sobre um prato. Espalhe o creme, cobrindo todo o fundo do prato. Por cima, distribua os pedaços de salmão com lula. Salpique a salsa picada e sirva..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Salmão Apertado