logomarca cybercook

salmão asado com minicenoura e salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal e pimenta.Umte uma assadeira ou refratáriocom a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  2. 2.
    Ao lado distribua a cenoura e o salsão.Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe eos vegetais..Cubra com papel alumínio e leve ãoforno quente(200 graus).preaquecedo,por 20 minuto.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos,até dourarligeiramente.
Tirada da rvista semanal da sendas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta