1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salmão asado com minicenoura e salsão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal e pimenta.Umte uma assadeira ou refratáriocom a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  2. 2.
    Ao lado distribua a cenoura e o salsão.Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe eos vegetais..Cubra com papel alumínio e leve ãoforno quente(200 graus).preaquecedo,por 20 minuto.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos,até dourarligeiramente.
Tirada da rvista semanal da sendas.

Por: maria Devanir dos santos Pereira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

salmão asado com minicenoura e salsão