salmão asado com minicenoura e salsão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com o sal e pimenta.Umte uma assadeira ou refratáriocom a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  • 2. Ao lado distribua a cenoura e o salsão.Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe eos vegetais..Cubra com papel alumínio e leve ãoforno quente(200 graus).preaquecedo,por 20 minuto.
  • 3. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos,até dourarligeiramente.
Tirada da rvista semanal da sendas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: