Salmão Assado ao Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Temperar o salmão com sal, e o alecrim.
  • 2. Deixar descansar por 20 minutos.
  • 3. Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos
  • 4. Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.
  • 5. Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.
  • 6. Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.
  • 7. Colocar em cima do salmão.
  • 8. Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Italiana Alcaparra Alecrim Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Salsinha Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: