1
logomarca cybercook

Salmão Assado ao Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal, e o alecrim.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos
  4. 4.
    Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.
  6. 6.
    Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.
  7. 7.
    Colocar em cima do salmão.
  8. 8.
    Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Alcaparra Alecrim Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Salsinha Salmão Cebolinha

Salmão Assado ao Alecrim