logomarca cybercook

Salmão Assado ao Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal, e o alecrim.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos
  4. 4.
    Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.
  6. 6.
    Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.
  7. 7.
    Colocar em cima do salmão.
  8. 8.
    Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Alcaparra Alecrim Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Salsinha Salmão Cebolinha