logomarca cybercook

Salmão assado by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  2. 2.
    Ao lado, distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta