1
logomarca cybercook

Salmão assado by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  2. 2.
    Ao lado, distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão assado by k&m