1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Assado com Champignons

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o peixe.
  2. 2.
    Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.
  3. 3.
    Espere secar bem.
  4. 4.
    Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  5. 5.
    Passe o peixe por essa mistura.
  6. 6.
    Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.
  7. 7.
    Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.
  8. 8.
    Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.
Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Champignon Cogumelos Pimenta do reino Cebolinha

Salmão Assado com Champignons