Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salmão Assado com Champignons
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Salmão
Como Fazer
-
1.
Limpe e lave o peixe.
-
2.
Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.
-
3.
Espere secar bem.
-
4.
Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.
-
5.
Passe o peixe por essa mistura.
-
6.
Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.
-
7.
Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.
-
8.
Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.
Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)