Salmão Assado com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Limpe e lave o peixe.
  • 2. Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.
  • 3. Espere secar bem.
  • 4. Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • 5. Passe o peixe por essa mistura.
  • 6. Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.
  • 7. Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.
  • 8. Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.
Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Champignon Cogumelos Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: