logomarca cybercook

Salmão Assado com Mix de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
  3. 3.
    Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.
  4. 4.
    Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
  5. 5.
    Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
  6. 6.
    Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
  7. 7.
    Disponha as azeitonas e as alcaparras.
  8. 8.
    Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Champignon Receitas de peixes