logomarca cybercook

Salmão Assado com molho de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura moderada. Numa panela, derreta a margarina, acrescente o suco de limão, o molho inglês e, por fim, o manjericão. Reserve. Passe azeite nos dois lados do salmão e salpique-o com a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé e deixe-o no fogo por 30 segundos. Com a ajuda de uma espátula, vire o peixe tomando cuidado para não quebrá-lo. Transfira para uma fõrma untada com óleo. Coloque o molho por cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Teste o ponto utilizando uma garfo; sua carne deverá estar bem macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Molho inglês Salmão Receitas com Suco de Fruta