1
logomarca cybercook

Salmão assado com tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Reservar por um dia em geladeira.
  4. 4.
    Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
  5. 5.
    Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
  6. 6.
    Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
  7. 7.
    Preencher com todo o tempero.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
  9. 9.
    Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.
Crédito da receita: CyberCook

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Gratinados Nordeste Peixe Receitas de peixes Salsinha Tomate seco

Salmão assado com tomate seco