Salmão assado com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Reservar por um dia em geladeira.
  4. 4.
    Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
  5. 5.
    Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
  6. 6.
    Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
  7. 7.
    Preencher com todo o tempero.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
  9. 9.
    Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.
Crédito da receita: CyberCook

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Gratinados Nordeste Peixe Receitas de peixes Salsinha Tomate seco