Salmão assado em redução de balsâmico e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
  2. 2.
    Polvilhe com pimenta e cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
  3. 3.
    Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto
  4. 4.
    Pronto e agora é só degustar e comentar aqui no Cyber Cook como ficou.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela pequena e robusta coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
  2. 2.
    Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
  3. 3.
    Depois passe o molho em um espremedor de batatas para que possa encorpar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Natalia Ara?jo

Combinação perfeita!

Thelma Ferreira

Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Peixes e frutos do mar Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Salmão