1
logomarca cybercook

Salmão assado em redução de balsâmico e morango

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
  2. 2.
    Polvilhe com pimenta e cozinhe no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
  3. 3.
    Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto
  4. 4.
    Pronto e agora é só degustar e comentar aqui no Cyber Cook como ficou.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela pequena e robusta coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
  2. 2.
    Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
  3. 3.
    Depois passe o molho em um espremedor de batatas para que possa encorpar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (2)

Natalia Ara?jo

Combinação perfeita!

Thelma Ferreira

Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!

Morango Peixes e frutos do mar Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Salmão

Salmão assado em redução de balsâmico e morango