Salmão Assado na Folha de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.
  • 2. Retire o talo das folhas de couve, sem separar.
  • 3. Passe cada uma em volta dos filés.
  • 4. Unte uma forma com azeite.
  • 5. Coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar.
  • 6. Finalize espalhando a manteiga por cima de cada filé.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Alecrim Receitas de peixes Tomilho Verduras Manteiga com sal Manteirga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: