logomarca cybercook

Salmão Assado na Folha de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.
  2. 2.
    Retire o talo das folhas de couve, sem separar.
  3. 3.
    Passe cada uma em volta dos filés.
  4. 4.
    Unte uma forma com azeite.
  5. 5.
    Coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar.
  6. 6.
    Finalize espalhando a manteiga por cima de cada filé.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Receitas de peixes Tomilho Verduras Manteiga com sal