logomarca cybercook

Salmão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
  2. 2.
    Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
  3. 3.
    Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
  4. 4.
    Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
  5. 5.
    Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
  6. 6.
    Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.
20 a 30 minutos dependendo do tamanho do filé. Crédito da receita: Receita de família.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alecrim Alho desidratado Cozinha internacional Curry Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Batata