1

Salmão Assado

Salmão Assado
Salmão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
  • 2. Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
  • 3. Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
  • 4. Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
  • 5. Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
  • 6. Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.
20 a 30 minutos dependendo do tamanho do filé. Crédito da receita: Receita de família.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: