1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Assado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
  2. 2.
    Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
  3. 3.
    Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
  4. 4.
    Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
  5. 5.
    Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
  6. 6.
    Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.
20 a 30 minutos dependendo do tamanho do filé. Crédito da receita: Receita de família.

Por: Marcelo de Andrade Lacerda
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alecrim Alho desidratado Cozinha internacional Curry Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Batata

Salmão Assado