Salmão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.
  3. 3.
    2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.
  5. 5.
    4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
  6. 6.
    5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki
Salmão ao Gorgonzola
Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão com Requeijão
Salmão no forno
Salmão com Mostarda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alecrim Assados de forno Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta