1

Salmão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.
  • 3. 2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.
  • 4. 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.
  • 5. 4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
  • 6. 5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: