1
logomarca cybercook

Salmão assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.
  3. 3.
    2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.
  5. 5.
    4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
  6. 6.
    5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Assados de forno Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão assado