Salmão assado

Salmão assado

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.
  • 2. Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.
  • 3. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  • 5. Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe. Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.
  • 6. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura. Sirva sobre o salmão.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Assados de forno Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Salmão Receitas com Suco de Fruta

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