Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Leite de Coco

Salmão Assado com Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,11

Informação nutricional

Valor nutricional

520,15 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.

  • 2. Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.

  • 3. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.

  • 5. Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe. Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.

  • 6. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura. Sirva sobre o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários