1
logomarca cybercook

Salmão assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Salpique o chimy-churry e as ervas. Espalhe bem. Regue com bastante azeite. Embrulhe em papel laminado e leve para assar em um tabuleiro untado, em forno médio, por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e retire o papel laminado. Deixe assar por mais 5 minutos regando com azeite. Tire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Casca de Limão Salmão

Salmão assado