1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Assado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
  3. 3.
    Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  4. 4.
    Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  5. 5.
    Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  6. 6.
    Servir acompanhado de arroz branco.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate seco Salmão

Salmão Assado