1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Brasiles

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Marine os filés de salmão no vinho tinto. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).
  2. 2.
    Rale a abobrinha. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão.
  3. 3.
    Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abobrinha Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Salmão Vinho tinto

Salmão Brasiles
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html