logomarca cybercook

Salmão Brasiles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Marine os filés de salmão no vinho tinto. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).
  2. 2.
    Rale a abobrinha. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão.
  3. 3.
    Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Azeite Abobrinha Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Salmão Vinho tinto