logomarca cybercook

Salmão brasilis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o salmão em pedaços médios e coloque-os em uma travessa. Regue com o vinho e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, esprema as mandioquinhas e prepare um purê, com a manteiga, o leite e o sal. Mantenha quente. Em um panela, refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Retire o salmão da marinada, grelhe-o e distribua em pratos individuais. Complete com o purê de mandioquinha e a abobrinha refogada e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Salmão