1
logomarca cybercook

Salmao By Silvia Veber


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra uma grelha com o papel aluminio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.
  6. 6.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.
  8. 8.
    Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva.
Acompanhamento: arroz branco e salada Vinho: branco gelado Crédito da receita: minha amiga Silvia Veber

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Champignon Maionese Palmito Receitas de peixes

Salmao By Silvia Veber