Salmão Chileno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,19

Informação nutricional

Valor nutricional

502,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado.

  • 2. Refrigere por 1 hora.

  • 3. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada.

  • 4. Borrife o vermute e acrescente as postas.

  • 5. Cubra com o molho branco acrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários