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Salmão com Alcachofra

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Ingredientes (11)

Molho


Peixe



Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.
  2. 2.
    Coloque sobre o salmão.
  3. 3.
    Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.
  4. 4.
    Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.

Peixe

  1. 1.
    Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Salpique sobre as alcachofras.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.
  4. 4.
    Veja se está cozido, retirando uma folha.
  5. 5.
    Ela deve sair com facilidade.
  6. 6.
    Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.
  7. 7.
    Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.
  8. 8.
    Reserve. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 3 porções

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