1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Peixe

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.
  2. 2.
    Coloque sobre o salmão.
  3. 3.
    Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.
  4. 4.
    Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.

Peixe

  1. 1.
    Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Salpique sobre as alcachofras.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.
  4. 4.
    Veja se está cozido, retirando uma folha.
  5. 5.
    Ela deve sair com facilidade.
  6. 6.
    Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.
  7. 7.
    Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.
  8. 8.
    Reserve. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Alcachofra Alecrim Cream cheese light Ervas finas Receitas com Suco de Fruta

Salmão com Alcachofra