logomarca cybercook

Salmão com Alcaparras e Champignom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.
  3. 3.
    Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.
  9. 9.
    Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Champignon Manteiga Pratos principais Sudeste Salmão