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Salmão com Alcaparras e Champignom

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.
  • 3. Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.
  • 4. Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.
  • 7. Escorra e reserve.
  • 8. Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.
  • 9. Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.
  • 10. Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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