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Salmão com Alcaparras e Champignom

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.
  3. 3.
    Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.
  9. 9.
    Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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