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Salmão com Alcaparras e Champinghon

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e o limão e reserve. Em uma frigideira toste as alcaparras em um fio de azeite (ela começam a se abrir quando estão prontas), escorra em papel toalha e reserve. Não jogue a água das alcaparras fora.Forre um refratário ou tabuleiro com papel alumínio, coloque o salmão, a cebola, o alho, as alcaparras, o champinghon, a água das alcaparras, o creme de leite e o azeite. Cubra todo o salmão em uma "trouxa" de papel alumínio e leve ao forno 200° por cerca de 30 minutos ou até que fique assado. Abra a trouxa e deixe por mais alguns minutos para dourar e apurar o creme. Sirva com arroz branco e legumes.

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Comentários (2)

Lenir Teixeira

Fiz essa receita ficou maravilhosa todos em casa adoraram. Delicia!!!

Lenir Teixeira

Vou preparar essa receita amanhã tenho certeza que vai ficar deliciosa, depois eu conto pra vocês.

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