Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alcaparras e Champinghon

Salmão com Alcaparras e Champinghon

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,46

Informação nutricional

Valor nutricional

373,32 kcal

Danielle Ferreira Almeida

Receita enviada por Danielle Ferreira Almeida

Em 02/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e o limão e reserve. Em uma frigideira toste as alcaparras em um fio de azeite (ela começam a se abrir quando estão prontas), escorra em papel toalha e reserve. Não jogue a água das alcaparras fora.Forre um refratário ou tabuleiro com papel alumínio, coloque o salmão, a cebola, o alho, as alcaparras, o champinghon, a água das alcaparras, o creme de leite e o azeite. Cubra todo o salmão em uma trouxa de papel alumínio e leve ao forno 200° por cerca de 30 minutos ou até que fique assado. Abra a trouxa e deixe por mais alguns minutos para dourar e apurar o creme. Sirva com arroz branco e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lenir Teixeira

Lenir Teixeira

20/07/2013

Fiz essa receita ficou maravilhosa todos em casa adoraram. Delicia!!!

Lenir Teixeira

Lenir Teixeira

18/07/2013

Vou preparar essa receita amanhã tenho certeza que vai ficar deliciosa, depois eu conto pra vocês.