1
logomarca cybercook

Salmão com Alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Em um recipiente tempere o salmão com limão, alho e sal, e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    * Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite as postas até dourar.
  3. 3.
    * Tire o peixe da frigideira e refogue os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe.
  4. 4.
    * Junte as alcaparras depois de pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alho Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão com Alcaparras