logomarca cybercook

Salmão com Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cenoura Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Alho poró Salmão