1
logomarca cybercook

Salmão com Alho-Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cenoura Creme de leite fresco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Alho poró Salmão

Salmão com Alho-Poró