Salmão com batatas diferentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao forno ou grelhe se preferir. Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções. Faça um delicioso purê à sua moda, adicine o suco de tangerina e reserve. Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida. Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele. Regue com o purê ao creme de leite e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marconni moreira

parabenizo o cyber cook, por ser um site atrativo e gostoso de se ver e aprender.

Dejanira Rodrigues

faça tbm e comente. Hummmmm!!!!

nadeje benvinda mendes tambor

É prato muito gostoso e fácil de preparar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Chef Allan Receitas de batata Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tangerina Salmão